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MPB ao vivo

violao

Hoje, depois de muito tempo, teremos novamente música ao vivo na Casa do Sardo!

A partir das 17h, você poderá curtir MPB com os amigos.

E MPB combina com pizza, com massa, com vinho e com cantina italiana!

Jantar “Ilha dos Centenários”

jantar harmonizado
A Sardenha concentra a maior população de centenários do mundo e um dos segredos é a sua milenar culinária.
Vamos servir um jantar representativo da gastronomia mais longeva do planeta para você se deliciar!
Reservas pelos telefones: 2501-9848 ou 3860-9031.

Entradas
Burrida (caçonete ao molho de nozes)
Cherne vermelho
Bottarga e Pecorino
Favas e atum
Favas e guanciale

Primeiro Prato
Ravioli di Pecorino

Segundo Prato
Leitão ao aroma de aroeira
Scaloppine de cordeiro

Doces da tradição sarda
Amaretti (à base de amêndoas) e Pabassinas (com uvas passas)

Harmonização com os melhores Vinhos da tradição sarda da Cantine Pala
Silenzi bianco
Silenzi rosso
Cannonau i Fiori
Cannonau Reserva
Valor total por pessoa: 220 reais (inclui harmonização com vinhos e água)

OBS.: Os vinhos também estarão à venda no dia do evento

Comunicado

Prezados amigos e clientes,
Comunicados que nesta segunda-feira (26/6) a Casa do Sardo funcionará somente até as 16h, assim como o delivery, devido aos serviços de manutenção do ar condicionado.
A padaria Il Pane e Gelato Sardo estará aberta normalmente até as 21h.
Grazie della comprensione!

Happy hour italiano: pizza e MPB

Happy hour com Giovanni Nava

Hoje o happy hour da Il Pane e Gelato Sardo tem MPB ao vivo com o cantor e compositor Giovanni Nava.
Petiscos italianos liberados na bancada, entre pizzas, pasta de azeitona e focaccia!
Porque hoje é sexta!

Um café e um doce para a mamma

Um presente para a mamma
A família que pedir o café colonial (35 reais por pessoa) ao longo do Dia das Mães (domingo, dia 13/5) na Il Pane e gelato sardo ganha um café expresso italiano Illy + uma fatia de torta surpresa, que será especialmente servido para a mamma.
Nosso café colonial é servido com pães feitos artesanalmente (com fermentação natural), frios, suco (ou iogurte), café (ou cappuccino) e doce (ou fruta).
No domingo o estabelecimento funciona de 7h às 14h.
Rua São Cristóvão 548.

Grandes vinhos no Sardo

Fim de semana dos grandes vinhos na Casa do Sardo: o cliente paga 80 reais pela primeira garrafa e a segunda garrafa sai por 60! Somente rótulos especiais!

Vinhosardo

Vale para sexta (12/5) e sábado (13/5)!

 

Padaria sarda

O pão colegial fabricado no laboratório do Il Pane e Gelato Sardo combina com o fim de tarde em São Cristóvão.
Somos a única padaria italiana na zona norte do Rio de Janeiro!

Estamos na Rua São Cristóvão 548.
Funcionamos de segunda a sábado de 7h às 21h e aos domingos de 7h às 14h.

ColegialSardo

Gelato sardo conquista a zona norte do Rio

gelato

Il Pane e Gelato Sardo

“Donos da Casa do Sardo, a cantina italiana que leva freguesia da Zona Sul e de outras plagas ao coração de São Cristóvão, Paolo di Bella e Silvio Podda voltam a investir no bairro. A poucos metros da matriz, a dupla inaugurou um misto de padaria, confeitaria e gelateria. Voltada para a rua, a vitrine dos gelati chama atenção. De textura cremosa, receitas típicas como o sorvete de pistache se juntam a outras de sotaque brasileiro, a exemplo das versões de açaí e de tapioca. Os preços vão de R$ 9,50 (um sabor) a R$ 19,00 (quatro), na casquinha ou no copinho. Sugestão de sanduíche, o rio de janeiro (linguiça, cebola-roxa e ketchup artesanal; R$ 12,00) foi boa escolha. Pergunte também pela saborosa focaccia de alecrim e azeitona preta (R$ 40,00 o quilo), dica para levar ou provar ali mesmo, com um pouco de azeite”.

Publicado na Veja Rio

Menu de verão do Sardo

carpacciodipolvo
Para enfrentar as temperaturas acima de 40 graus do verão carioca, a cozinha da Sardenha, a bela ilha no sul da Itália, tem muito a nos ensinar e oferecer. O chef Silvio Podda criou um menu inspirado na gastronomia da sua terra natal, que cai perfeitamente bem no verão carioca. Com ingredientes selecionados e frescos, os pratos são leves e ao mesmo tempo nutritivos e saborosos.
A entrada tem duas opções: o carpaccio de polvo e aipo (15,00), temperado com azeite extra virgem, vinagre e laranja, e servido frio, ou a fritturina di pesce (peixe frito) ao molho de aipo.
O prato principal é o Linguine Porto Junco (47), ou seja, linguine servido com camarão, polvo, rúcula e azeite.
Para finalizar com uma sobremesa (14,00) também leve e refrescante, nada como uma torta de limão siciliano e ricota. A alternativa não deixa por menos: gelato Sardo, ou seja, o sorvete de fabricação própria, seguindo o padrão artesanal italiano, disponível em diversos sabores.
Para harmonizar, o chef recomenda o vinho sardo branco Vermentino.
O preço do menu completo, sem incluir bebida, é 76 reais.
O menu está disponível para almoço e jantar de segunda a sábado, e somente para almoço aos domingos.