Un Viaggio in Sardegna
Uma viagem a Sardegna é uma experiência inesquecível, uma cultura de 6.000 anos ainda presente, território não contaminado, praias com mar de cor cristalina.
Nessa viagem, você encontra dois tipos de culinária bem diferentes Uma típica do interior que não teve colonização, baseada nas carnes de cordeiro, de cabras e de suínos. Você encontra o melhor queijo pecorino do mundo, pães feitos artesanalmente e massas feitas com farinhas naturais.
A área costeira da Sardegna apresenta uma culinária mais elaborada, com modificações derivadas das colonizações que ocorreram nessa área geográfica. Culinária baseada principalmente na pesca fresca e nas massas e risotos elaborados com frutos do mar.
Em nosso cardápio, você vai encontrar vários pratos elaborados de forma original sempre com produtos frescos e locais que se juntam a alguns outros típicos importados (farinhas de trigo 00, azeite extra virgem, queijo pecorino, queijo grana padano etc …), apresentamos também, alguns pratos da culinária italiana mediterrânea.
Beni benidos in Sardegna!